Fabienne Rachel Bezirksmeisterin in der U18, zweite Plätze für Asrat Khalilov (U16) und Emily Wichmann (U8)

Am 9. Juli wurden im DGH Kesselbach die Bezirksblitzeinzelmeisterschaften der Jugend gespielt. Die Schachfreunde Hünstetten waren mit 10 Teilnehmern am Start.

In der U14-U18 wurde in 18 Partien über 4 Stunden lang gekämpft. Fabienne Rachel war die beste Spielerin in der U18 und gewann damit
den Pokal in dieser Altersklasse. Einen sehr guten zweiten Platz erreichte Asrat Khalilov in der U16. Auf Platz vier in ihrer Altersklasse landeten Benjamin Jodway in der U16 und Alisa Fischbach in der U14.

In der U8–U12 wurden 15 Runden Blitzschach gespielt. Die jüngste Teilnehmerin Emily Wichmann erreicht dabei einen zweiten Platz in der U8. Mehr als die Hälfte der Punkte erreichten Elias Ballau (4. Platz in der U12) und Harvey Lenz (5. Platz). Husein Khalilov belegte in der U12 den 7.Platz. Unsere Spieler aus der U10 mussten mit den wesentlich älteren Spielern zusammenspielen und erreichten den 6. Platz (Eamon Lenz) und 7. Platz (Erik Heim).

Ich hoffe, dass alle Spielerinnen und Spieler Spaß hatten und viel Erfahrung für ihre nächsten Turniere sammeln konnten. Außerdem danke Irina Gärtner-Ballau für die Hilfe beim Verkauf und den Jugendlichen für die Hilfe beim Auf- und Abbau.