Elias Ballau Jugend-Vereinsmeister

Am 19.12. fand das fünfte und letzte Turnier der Jugend-Vereinsmeisterschaft im Jahr 2022 bei den Schachfreunden Hünstetten statt. Es galt noch einmal, in 5 Runden Schnellschach alles zu geben, um sich in der Gesamtwertung zu verbessern oder seinen Platz gegen die Konkurrenz zu verteidigen. Am Ende konnte Fabienne Rachel, die nur ein Remis gegen den Drittplatzierten abgab, das Turnier vor Elias Ballau und Priti Bill gewinnen.

Mit diesem Ergebnis konnte sich Elias Ballau schließlich in der Gesamtwertung an der Spitze behaupten und ist somit Jugend-Vereinsmeister 2022. Ein toller Erfolg für den 10-jährigen! Auf den Plätzen zwei und drei folgen Fabienne Rachel und Priti Bill.

Da Elias schon den Pokal für den Gesamtsieger erhielt, ging der Pokal für den Sieg in der Altersklasse U12 an Harvey Lenz vor Jannis Dohms und Christian Hanke. Die U8-Wertung konnte Eamon Lenz für sich entscheiden, dort belegten Erik Heim und Finn Schmid die weiteren Plätze auf dem Podium.

Das Jugendtraining findet für die jüngeren Kinder montags ab 17 Uhr im DGH Kesselbach statt, während die Jugendlichen um 18.15 Uhr trainieren. Falls ihr Kind Interesse hat, können Sie unter info@schachfreunde.org weitere Informationen erhalten. Wir freuen uns auf Ihr Kind!